ОКТЯБРЬ – В АДРЕС РУКОВОДСТВА АО «ВПК «НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ» ИЗ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИИ ПРИШЛИ БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

В первом из них, за подписью временно исполняющего обязанности Главнокомандующего Военно-Морским Флотом России Владимира Земскова, говорится:

«Уважаемый Александр Георгиевич! Главное командование Военно-Морского Флота с глубоким удовлетворением благодарит Вас за плодотворное сотрудничество, взаимодействие, оказание помощи и поддержку в решении различных вопросов сохранения боевой готовности вооружения и военной техники Военно-Морского Флота.

Организуя работу коллектива, Вы все силы, знания и большой практический опыт отдаете делу укрепления обороноспособности страны, могущества и безопасности нашей Родины».

Также за внесение значительного вклада в дело поддержания боевой готовности оружия Военно-Морского Флота Владимир Земсков выразил особую благодарность ведущим инженерам АО «ВПК «НПО машиностроения» Борису Зимину и Евгению Клипову (отдел 10-42).

Вторая благодарность, от Командующего Черноморским флотом, адмирала Александра Витко, касается восстановления стационарного берегового ракетного комплекса «Утес», о котором уже не раз рассказывала «Трибуна ВПК». За время восстановительных работ выполнен ряд ракетных пусков, специалистами нашего предприятия оказана большая помощь личному составу ракетной бригады Черноморского флота.

В заключение письма Александр Витко выразил личную благодарность Александру Леонову и Александру Дергачеву за помощь, оказанную ими Черноморскому флоту Российской Федерации.

АО «ВПК «НПО машиностроения»